您的位置: <正文

泉州艺术学校重阳节慰问信

2021-10-14 10:59:03 来源:

尊敬的退休老同志:

 “老吾老以及人之老”, 敬老孝老是中华民族的传统美德。在九九重阳——老人节到来之际,祝各位老同志节日快乐!

各位老同志,看到你们花白的头发,仿佛就看到了你们为艺校辛苦工作时的艰辛。那时候我校各项条件都比较艰苦……是你们顶着烈日,迎着风教导出一位位才华横溢的戏曲、舞蹈、音乐等专业学生,排练出一场又一场的经典剧目。多年来,正是由于你们的关心和理解才保证了我校艺术教育事业的正确方向,学校的发展离不开你们,师生的进步也离不开你们。

桃李不言,下自成蹊。你们默默耕耘、无私奉献,用爱心、知识、智慧点亮学生心灵,为艺校培养了一批又一批优秀闽南文化艺术人才,为闽南文化事业发展作出了重要贡献。正值疫情特殊时期,为避免人员聚集我校将把重阳节慰问金打到各位老师的工资账户,请各位退休老师予以理解。

在此重阳佳节学校领导班子暨校师生向你们表示诚挚的祝福和衷心的感谢

 

福建省泉州艺术学校

                                      2021年10月13日

责任编辑:qzysxx
版权所有:泉州艺术学校
地址:丰泽区博东路203号
邮编:362000   电话:0595-22460486   0595-22460459
闽公网安备 35050302000763号