您的位置: <正文

泉州艺术学校召开全国文明城市年度测评迎检工作动员会

2021-12-22 09:00:00 来源:

    

         1220日,我校召开全国文明城市年度测评迎检工作动员会,对创城工作再动员、再部署、再落实。校长谢千红主持会议全体教职工参加会议。

 

会上,校长谢千红传达了创城年度迎检部署会会议精神,要求从即日起全校要进入迎检工作状态,对照《全国文明城市(地级以上)测评体系操作手册》和《未成年人思想道德建设实地考察操作手册》要求和我校实际,抓紧进行全面排查,针对存在的薄弱环节认真做好整改提升工作,确保创建工作全覆盖、无死角。

谢千红指出,文明城市创建是提升城市形象、加快经济发展、提高城市影响力的有力举措,我们既是文明城市创建的参与者,也是创建成果的分享者。我们要扎实推进学校承担的工作任务:一、全面对照标准落实提升工作;二、重点落实“门前三包”工作;三、加强校内外公益广告、宣传栏巡查整改;四、加强校园环境卫生和秩序管理五、加强师生文明教育。

    会议要求全体教职工全力以赴做好文明城市创建工作提高思想认识充分认识创城工作的重要性,以扎实的工作作风为全市创建全国文明城市做贡献。

 

 

供稿:办公室

初审:许思颖

复审:洪小松

终审:陈一新

 

责任编辑:qzysxx
版权所有:泉州艺术学校
地址:丰泽区博东路203号
邮编:362000   电话:0595-22460486   0595-22460459
闽公网安备 35050302000763号