您的位置: 团学工作 <正文

庆祝福建省泉州艺术学校第六次学生代表大会胜利召开

2021-12-29 18:05:14 来源:

        经过两个月的紧张筹备,福建省泉州艺术学校全体青年学生共同热切关注的第六次学生代表大会于2021年12月29日上午胜利召开。

(大会开幕式)

出席本次学代会开幕式的领导共青团泉州市委学少部部长陈为潘同志;泉州艺术学校党总支书记陈一新同志泉州艺术学校党总支副书记小松同志;共青团泉州市委学少部兼职副部长、泉州艺术学校团委书记许思颖同志,以及学校相关部门的老师。在开幕式上,领导们分别上台致词,向大会的召开表示祝贺,向出席大会的全体代表及本次大会筹备组的全体工作人员致以亲切的问候和美好的祝愿,也对新一届学生会提出工作要求并深切的期望

泉州艺术学校团委书记许思颖同志致开幕词

共青团泉州市委学少部部长陈为潘同志讲话

泉州艺术学校党总支书记陈一新同志讲话

大会主要议程为:听取和审议福建省泉州艺术学校第五届学生会主席团工作报告;修订《福建省泉州艺术学校学生会章程》;选举产生福建省泉州艺术学校第六届学生委员会委员及主席团成员;表决产生学生会秘书处。

通过严肃、认真的投票选举和公平、公正的监票、计票工作,根据票数结果——吴怡静、苏淳淳、张煌铭、林艺如、林政杰、胡玉琳、彭炜伟7位同学当选为福建省泉州艺术学校第六届学生委员会委员;林政杰、胡玉琳、彭炜伟3位同学当选为福建省泉州艺术学校第六届学生会主席团成员;胡玉琳同学当选执行主席。

我们相信,上级团组织和泉州市学联的指导下在校党总支校团委的领导下,在学校相关部门的关心帮助和全校同学的支持参与下,校学生会定能不负众望,不辱使命,一定能够出色地完成本次大会提出的各项任务,为我校学生会工作谱写出更加绚丽的新篇章,为泉州艺术学校“弘扬、传承优秀传统文化、培养优秀艺术人才”的工作大局保驾护航!

(领导和全体学生代表合影)

文字:校团委会、学生会

供图:卢剑

初审:许准

复审:洪小松

终审:陈一新


责任编辑:qzysxx
版权所有:泉州艺术学校
地址:丰泽区博东路203号
邮编:362000   电话:0595-22460486   0595-22460459
闽公网安备 35050302000763号