您的位置: 新闻动态 > 艺校动态 <正文

泉州艺校“重阳节”退休教师茶话会

2022-09-30 18:28:24 来源:


  在国庆节、重阳节来临之际,为表达对退休老干部、老教师的关心尊重,营造良好重阳节日氛围,弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,不断提升老干部的获得感、荣誉感、幸福感,9月29日上午,我校举办了2022年重阳节退休教师茶话会。校长谢千红代表学校热烈欢迎老领导、老教师常回“家”看看,并向全体退休教师致以节日的问候,对老同志曾经为学校做出的突出贡献表示感谢,希望大家在保重身体的同时,能够一如既往地关心、支持学校的建设和发展,继续发挥余热。

老同志们在学校领导及相关工作人员的陪同下彼此谈论着学校搬迁至新校址的新气象、新变化,并纷纷表示这次重阳节活动非常有意义,将持续关注和关心学校建设,为学校发展献计献策,祝福学校越办越好!

本次茶话会活动,增进了学校与退休教师的情感交流,充分体现了学校对退休教师的关怀。我校将会以继承弘扬敬老爱老等美德为着力点,开展更多内涵丰富、形式多样的节日主题活动,用点点滴滴的行动弘扬中华优良传统,营造校园和谐氛围。


责任编辑:qzysxx
版权所有:泉州艺术学校 [信息产业部备案管理系统 备案号:闽ICP备10010428号]
地址:丰泽区博东路203号
邮编:362000   电话:0595-22460486   0595-22460459
闽公网安备 35050302000763号